TENDANCE:

La tournée des jardins : jardins de Maurice à Villy et ...
Atelier de cuisine – Cuisinons les légumineuses •...
Les graines, bien commun ou marchandise ? • 13/01/2023...
Collectif de la terre à l'assiette
  • Le collectif
  • Les actions
  • Les événements
  • Les comptes-rendus
  • Les initiatives locales
  • Les informations
  • Les actions des partenaires
    • Prendre contact

Sélectionner une page

Prendre contact

    Le territoire

    Nous intervenons sur
    • les 4 Rivères
    • La Vallée Verte
    et les alentours

    Qui sommes-nous ?

    • Le collectif
    • Les actions
    • Prendre contact

    Nos actions en détails

    • Ateliers cuisine
    • Ciné-débats
    • Conférences-débats

    Nos thèmes

    agriculture agriculture intensive alimentation durable aménagement du territoire arbres fruitiers atelier biodiversité blés ciné circuits courts climat conserves cuisine céréales débat fruits graines greffe jardinage jardin d'entreprise jardins lactofermentation liqueurs légumes légumineuses oiseaux pain plantes plantes ornementales plantes potagères plants potager pratiques vertueuses produits locaux semences semis serre sols solutions séchage vergers élevage énergie

    Découvrez

    • Les initiatives d’alimentation locale sur le territoire

    Les membres

    • AMAPortée, l’AMAP de Viuz-en-Sallaz 0
    • Association Chloro'Fill 0
    • Association Vivre en Vallée Verte 0

    Messages récents

    • La tournée des jardins : jardins de Maurice à Villy et Annecy
    • Ciné-débat : La part des autres • 29 /11/24
    • La tournée des jardins : conserves et liqueurs de l’ancienne ferme • 9/11/24
    • Atelier cuisine durable : conserver ses légumes pour l’hiver sans cuisson • 12/10/24
    • Atelier cuisine durable : conserver ses légumes pour l’hiver sans cuisson • 12/10/24

    Collectif de la Terre à l'Assiette
    4 Rivières, Vallée Verte et alentours
    terre-assiette@protonmail.com

    Conçu par Elegant Themes | Propulsé par WordPress